Salsa de Mantequilla y Miel Carlota

  • Recetas
Imagen principal

Esta salsa de mantequilla y Miel Carlota le va muy bien a unas hamburguesitas de pollo empanizado. Además, es muy rápida y sencilla de preparar. 


Ingredientes: 


- 1/4 de taza de mantequilla sin sal.

- 1/4 de taza de Miel Carlota. 

- 4 dientes de ajo, picados. 

- 2 cucharadas de jugo de limón. 

- 1/4 o 1/2 cucharadita de sal. Dependerá de tu gusto. 

- 1 cucharada de perejil, picado. 

Preparación: 


1. En una olla, derrite la mantequilla a fuego medio o bajo. Una vez derretida añade la miel y revuelve hasta integrar bien ambos ingredientes. 

2. Añade el jugo de limón. el ajo picado y vuelve a integrar. 

3. Prueba la mezcla y añade la cucharadita de sal de acuerdo a tu gusto. 

4. Deja enfriar y añade el perejil picado para decorar.