18/02/202014/01/2020 por Miel Carlota Recetas Gelatina de Yoghurt con Miel y Granola ¡La miel y la granola no sólo combinan con la fruta! Para convencerte, traemos para ti una increíble receta de gelatina de yoghurt con miel y granola. Ingredientes 2 tazas de yoghurt griego a temperatura ambiente. 1 taza de Miel Carlota. ¼ de taza de granola. 1 sobre de grenetina. 1/3 taza de agua. Preparación Calienta el agua y mézclala con la grenetina. Agrega una cucharada al yoghurt y mézclalo para templarlo. Agrega esta mezcla e incorpórala con ayuda de un globo. Cuando esté integrado, viértelo en vasos individuales y permite que cuaje la mezcla. Para servir, vierte sobre ellos dos cucharadas de Miel Carlota y dos cucharadas de granola. Disfruta. Entradas Relacionadas... Crema de zanahoria caramelizada con miel Ensalada de Naranja y Mandarina Sorbete de Almendra con Miel Limonada endulzada con Miel